Никто ни от чего не застрахован

Вива Анистон
Никто ни от чего не застрахован,
Нас хлещет по щекам докучный быт,
Но УЖАС быть отвергнутой ТОБОЮ
закрался в сердце, и не выплакан
навзрыд.
Никто не будет этак будоражить,
И сердцем клокотать на сто ладов,
В гортани воздух резко перехвачен
Шальной слезой . Не выдохнуть.... и вздох
Не хапнуть,
но, переведя дыханье,
Опять с восторгом жду минут -
Тобой охваченных объятий -
Мне не дающих отдохнуть;
Не сотни раз , а сотни тысяч
Тебя с восторгом полюблю,
И столько тысяч ненавидеть
Тебя я буду.Поутру,
Cобьюсь со счёта в поцелуях,
Дам всласть насытиться судьбой.
НИКТО НИ ОТ ЧЕГО - НЕ ЗАСТРАХОВАН,
Есть только СТРАХ быть ИЗГНАННОЙ ТОБОЙ.