иммиграция души

Вива Анистон
Я очень надеюсь, что ЭТО
имеет какой-нибудь смысл.
Поскольку, пока это выяснится,
я, видимо, выбьюсь из сил.
Увянут последние нервы,
связующие весь этот мир ,,
Останутся только манеры,
износятся чувства до дыр.
Разбитых надежд по кусочкам
вовек мне уже не собрать,
Останется жизнь - но без веры,
Любви и надежды, как знать ?
Смогу ли влачить по дороге
Столь бренного тела мощи ?
Когда так удушливы стоны
растерзанной в клочья души?
Когда не сказать, не услышать,
Не выносить, не полюбить,
и даже возненавидеть не в силах,
Измученный стих
уже не беснуется в рифме,
не ищет в сравнениях толк,
так,просто течёт из- под мысли,
марая невинный листок,,,