Чуду - у Бога она научилась...

Бармина Людмила 2
Мамочка!...  Мама... кричим все при боли,
помощи ждём  мы от мамы, всегда
и материнская тяжкая доля
не подведёт нас нигде, никогда.

Мама... зовём если что-то случилось
и мать придёт и поможет, спасёт.
Чуду - у Бога она научилась,
нас, словно Ангел по жизни ведёт.

Матери сердце - для нас нет дороже,
матери сердце - её тяжкий крест...
Матери путь - так коварен и сложен,
но полон подвигов, тайн и чудес!