Пожелание

Андрей Гладких
Я  всем  дарую  безвозмездно
Своей  души  искристый  жар,
Чтобы  вскипал  здесь  повсеместно
Любви  и  верности  пожар.

Чтобы  сгорели  все  печали,
Чтобы  развеялась  зола,
Чтобы  почаще  мы  встречали
Своих  друзей  в  кругу  стола.

Я  так  хочу,  чтоб  мы  любили
Всех  своих  ближних  просто  так,
Тепло  сердец  своих  дарили,
И  не  спросив  за  что  и  как.

Я  верю  в  то,  что  всё  мы  сможем:
Преодолеем  боль  и  страх
И  радость  жизни  преумножим.
Я  верую,  что  будет  так.

Пусть  память  наша  будет  щедрой
На  радость  и  на  чистый  смех,
Сестрою  сердцу  будет  верной
Любовь,  которая  для  всех.

О  чём  мечтаем,  воплотится.
А  то,  что  любим,  сбережём.
И  даже  счастье  повторится,
Ведь  в  нём  мы  путь  свой  узнаём.

Пусть  мир  войдёт,  исчезнут  войны,
Уйдут  болезни  без  следа.
И  будут  люди  все  достойны,
Забыть  страданья  навсегда.

И  пусть  поверит  каждый  в  чудо,
И  в  торжество  идей  добра.
И  солнца  свет  дойдёт  досюда,
Когда  начнётся  день  с  утра.