Не оценил...

Цветкова Татьяна
В пыли, с надеждой на спасенье,
Законы логики поправ,
Лежало чьё-то Вдохновенье.
Едва заметно для орав,
Бездумно  проходящих мимо,
В попытке  вечной - преуспеть.
А  я,  желанием гонима,
Дышать, любить и  просто петь,
Его заметила  случайно.
Случайно? Случай - бог  судьбы!
Мне повезло необычайно -
Без притязаний и борьбы
Схватила . Взвесила в  ладошке,
И  стало на душе светло.
Теперь моё -  не понарошку!
За пазуху его! В тепло!

Домой счастливая примчалась,
Скорей  -  за ручку и тетрадь!
И  время надо мной смеялось
И стыла на двоих кровать..
Я до утра слагала оды,
Струился нежности поток...
Покуда заревом восхода
Не запылал мой потолок.
Но как пылало  Вдохновенье!
Меня ласкало и звало
В безумный мир! Моё творенье
Вдруг задышало. Ожило!

И  мной владел  восторг незримый,
Пока не выбилась из сил...
Писала стих ......................
...................Тебе,  любимый!
А ты его... не оценил...

... ;-)))))