Маленький пунктик. Часть I. Вечеринка

Дмитрий Ламовский
Опять вечеринка снова буду напиваться
И в пьяном бреду с кем-то буду целоваться
И маленький пунктик в моём мозгу
Откроет для яда лаз
И столько мне будет как раз

Припев:
        Налей, налей, налей мне вина
        Налей, налей, налей мне до дна
        Налей, налей меня не жалей
        Налей скорее налей

С утра как обычно дух мой немного болен
А разум похмельный как всегда тих спокоен
Лишь тело безмолвно как-буд-то в бреду
Готовится к бою опять
Неуж-то всю жизнь танцевать

припев: (2 раза)

Опять вечеринка снова буду напиваться
И в пьяном бреду с кем-то буду целоваться
И маленький пунктик в моём мозгу
Откроет для яда лаз
И столько мне будет как раз

припев: (3 раза)