Синяя Ночь Акбаль

Наталья Хегай
Ночь зашторила Мира Окно,
И на Тропинках стало темно.
Зыбкие тени ушли за Порог,
Путник, идущий по Свету, продрог…
Всё изменилось, стало Иным…
Богом наш вдох одинокий Храним,-
В сердце Идущего Ставит Свечу…
Чувствую..на вираже промолчу…
Ночь указала Иные Дороги!...
Белые Музы к Входящему строги,-
В сердце, увидев Нетленный Пожар
Преподнесут Чудодейственный Дар:
Слышать Мелодии Дальних Миров,
Помнить Пророчества Трепетных Снов….


Живопись Жозефины Уолл