Маленький пунктик. Часть II. Пей

Дмитрий Ламовский
Ты чувствуешь что теряешь друзей
Ты знаешь уже что не надо детей
Ты будешь молить
Ты будешь просить
Но я не позволю не пить
В тебе я буду жить

Припев:
        Пей, пей, пей
        Пей яд по дороге в ад
        Пей, пей, пей
        Пей яд и разум будет рад

Если откажешь обидишь друзей
Если не выпьешь то будет больней
Не хочется спать
И боли опять
Тебе не дадут отдохнуть
В вине помогу утонуть

Припев:

Если захочешь снова налей
Ядом вина свои страхи убей
Силы лишишься
В сон погрузишься
Но ты же не бросишь пить
Ты не хочешь жить

Припев:

Я твой маленький пунктик я твой маленький зверь
Я твоими губами прошу налей, налей
Я не могу без водки я не могу без вина
И ты это знаешь, это не моя вина, ещё вина
Я не хочу трезвиться, больше смелых идей
Я твоими губами прошу налей, налей
Я позабуду обиды если нальёшь ещё
Я в мир твоих фантазий открою окно, окно