А я ощущаю дрожь...

Элляри
А я ощущаю дрожь
твоих несказанных ресниц...
по телу они скользят,
творя свой последний блиц.

И мне так тепло с тобой,
касанье щекочет грудь,
и чувств неуемный прибой
колдует, и явь не вернуть.

И снова последний вдох,
опять и блаженство, и мука,
величие трепетных снов,
но только бы не разлука.

А я ощущаю дрожь...