Аура любви

Светлана Дубинина
Улыбаюсь, я вся улыбаюсь
Нескончаемой неге в ночи,
И от слов я твоих нежно таю,
И запретов не вижу почти

В той любви, что колдует меж нами,
И зависла, как аура грёз,
Мило кутая, будто стихами,
Да играя со страстью всерьёз.

Только страсти той пылкое пламя -
(Лишь коснись - и вскипает вся кровь) -
Отсылает любовную память
В подсознания дым через кров

Нежной ауры, скомканной в нише
Из клочков облаков... Где же я?
Впредь я страсть утомлю, буду тише,
Чтоб любовь уцелела моя.

Облака под улыбкой очнутся,
И сольются в единый поток
В виде ауры, что и качнуться
Не успеет, приняв страсти ток.

Уцелеет она, уцелеет...