Ты расскажи мне анекдот

Марк Львовский
Ты расскажи мне анекдот,
Но нет, не этот, лучше тот,
Где нецензурные слова,
Блистают рифмами едва.

Но ты стесняешься. Зачем?
Однако я тебя не съем,
Ведь в тех словах весь смысл и соль,
Без них рассказ стремится в ноль!

«Да, это смачный анекдот,
Не надорви, смотри, живот!
Молчи, иначе я собьюсь».
- Да я и так уже смеюсь!