Достоинство

Александр Вайнерман
Где презирается достойный,
А недостойных чтят.
Страх, голод, смерть живут привольно
И нет других наград!

11.09.10

Стихи возникли из мудростей Древнего Мира –
книг Вишну Пурана, Тхерагатха, Хитопадеша

Иллюстрация из Интернета