Они стихи твои читали

Марк Львовский
Они стихи твои читали,
И кто смеялись, кто рыдали,
И все сказали: «Ты поэт»,
Раз равнодушных к текстам нет!

А если б просто прочитали,
И ничего бы не сказали?
Тогда держись, поэт, беда,
То не стихи, а ерунда!