Московская осень

Белобородько Борис Борисович
МОСКОВСКАЯ  ОСЕНЬ.


Отступила  летняя  жара,
Запомнилась она от дыма,
Наступила осенняя  пора,
Прекрасна  и   любима.

Желтизной  она  чарует,
Солнце  нежно  греет,
Радость нам оно дарует,
Наслажденьем   веет. 

И кружится жёлтая листва,
Где гуляю в парке  Битца,
Много счастья и  тепла,
Осенью  живёт столица.