Назад, в прошлое...

Дождливое Сердце
Ну, что? Ты понял наконец,
Что не сошёлся клином свет!
Что нет биенья двух Cердец:
Есть - Ты! Есть - Я! НАС - больше нет!

Слепая ревность ни к чему -
К обеду ложка дорога!
Уже давно идём ко дну,
И пилим общие рога...

А хочешь? - Стервой назови!
Уже сочту за комплимент.
Ну, а давай за крах Любви
Мы выпьем огненный абсент...

Не издеваюсь я, уволь...
На пепелище не пляшу!
Я столько раз терпела боль,
Как дальше жить - сама решу!

Я перегрызла поводок!
Остры клыки - не ожидал?
Что-ж, будет дурочке урок.
Погашен свет! Окончен бал...

Одно прошу, ответь: - За что?
Ведь я так верила тебе!
- Бармен, нам водки - две по сто!
И... Улечу прочь на метле!

Сломал ведь крылья! В небеса
Как ни старайся, не взлететь!
Мне не забыть, как ты сказал:
- "Не требуй то, что не иметь!"

Не мучай больше... Отпусти!
И не звони. И не встречай.
Увы, обратно нет пути!
- Бармен, расчёт! - Прости... Прощай!

07.01.2010г.