Глоток желаний...

Владимир Остапенко
Глоток желаний
Из родника любви…
Но ссохлись губы.
Боль расстояний…
Строкой стирать графит,
Быть может, глупо.

Беспечно время,
А чувства то спешат,
То замирают.
Но душу греет
Воспоминаний сад.
Он ближе рая…