Глубока услада...

Надежда Свечникова
Глубока услада
В раз не переплыть,
мне другой не надо,-
быть, или не жить...
В тишине полночной
морем разольюсь,
на рассвете строчно
Богу помолюсь...
Капельку за каплей
слёзы соберу -
станет всё понятно
мне, тебе, ему...