Письма - 2

Пётр Синица 3
Письма разные читаю,
диалог прямой веду.
Ваши вести принимаю,
как свои беру.

А душа моя клокочет,
да порой болит.
Да и нет вам говорит,
всё поспорить хочет.

Ох мы тему подберём,
ох и острую для нас.
Факты яркие найдём,
интересные для вас.

В них метелим от души,
всё до косточки найдём.
Там в беседе мы вдвоём,
речи наши хороши.

В диалоге всё сближались,
шли в успехе на подъём.
Будто милые сроднялись,
теперь в прекрасе заживём.