Почему?

Рина Лю
Почему так путаются мысли?
И кружится кругом голова?
Ты ко мне пришёл из прошлой жизни,
Знаешь я давно ждала тебя.

Я тебя ждала и понимала,
Наша встреча не случайна здесь.
Осень нам под ноги разбросала,
Листьев покрывала ,в нашу честь.

И бегу я, по траве холодной.
Осторожно не помяв листвы.
Задыхаясь от своей свободы.
И пьянея от твоей любви.