Осень пришла после жаркого лета

Марианна Никульникова
Осень пришла после жаркого лета,
Стало прохладно, завяли цветы.
Солнечный лучик с теплым приветом,
Гладит последние листья, кусты.

Нет уже в небе веселых пернатых,
След их давно затерялся вдали,
Дождик и небо, в тучах лохматых,
Будут гостить у нас до зимы.

Лес засыпает, природа застыла,
Ворон задумчиво в небе парит:
- КАР,- прозвучало так громко, тоскливо…
-Кар, - как прощание лету звучит.





автор фото: Лидия Киприч (Петрова) - г. Демидов