Холод

Вай-Фай
Лес и вьюга.
Зимний сон.
В снег я лягу.
Ветра стон.
Засыпаю.
Буря хлеще.
Вспоминаю.
Будет легче.
Нету чувств.
Холодный снег.
Ну и пусть.
Короткий век.
Что же ты?
Проходишь мимо.
А мечты?
Невыносимо.