Сгореть 2

Ольга Скальник
Что с Тимохой, да что с ним станется?
У него все хорошо, он не я,
он спокойный, всегда улыбается.
Я надеюсь, ты дарил мне его любя?
Да, спим вместе, он возле стенки,
не ворочается, зубами не скрипит,
не кладет на меня во сне коленки,
если выгоню на пол - простит.
Если я возмещу на нем злобу,
станет легче, но только на час,
у тебя -привычка метить территорию,
у меня -мечта спустить его в унитаз...
Не дари мне больше плюшевых,
конечно, спасибо, что он не медведь.
Просто он напоминание о лучшем,
просто я устала в его тельце реветь.
Да, подруга видела его, успокойся,
это грустное подтверждение встреч,
она мне сказала тогда: -Не беспокойся,
зато потом тебе будет что сжечь.
                11 сентября 2010г.