Не ищи ты меня, не ищи...

Семён Игнатов
Не ищи ты меня, не ищи,
Я не скоро найду дорогу,
По тропинкам своей души,
Брожу чрезмерно много.

Там полесья там и моря,
Океаны немедленной грусти,
Я не знаю кому и когда,
Душа двери откроет и впустит.

Я не знаю, что будет потом,
Останусь ли вместе с тобою,
Создам ли общий наш дом,
Или просто останусь собою...

11 сентября 2010