Хотите любить, быть желанны, любимы?

Татьяна Николаевна Давыдова
Любовь – есть Духовного Сердца работа,
Осознанный Выбор…, во благо кого-то…
Влюбленность – инстинкт… продолжения рода,
На время… глоток Чистоты кислорода,

Смирение самости  личности эго….
Недолго летать лебедям в поднебесье,
Поток эйфории пройдет  человека,
Чрез год или два спета райская песня…

Ведь  каждый желает исполнить сам соло,
Себе подчинив половинку дуэта,
Которой придется съесть пуд горькой соли….
И где та любовь, радость страстного лета?!

Сошла пелена с глаз, прозрело вдруг сердце,
Увидев в избраннике  стужу…,  изъяны…
Отпетый  бамбук под заливкой из перца…
У каждого видно свои тараканы…

Придирки и ссоры, сплошные раздоры…..
На разных волнах  в море жизни  катанье,
И стоит терпеть ли обиды, укоры…,
Как долго продлится  в аду телепанье?!

Сосуды Любви в душах так опустели,
Что хочется счастьем заполнить их, сказкой…
Чтоб жаркое лето прогнало метели,
А Сердце цвело снова радужной краской.

И здесь – кто уходит…, кто просто налево…
Но временна радость.., так призрачно счастье!
Всего лишь мгновенье – король…, королева..,
А все остальное … опять…быт  ненастья.

Невольно всплывает то первое лето,
Вернуть бы тот чистый, счастливейший облик,
Свою половинку из нежного света,
Назад прокрутив полюбившийся ролик.

И если бы каждый прислушался  к Сердцу
Избранника жизни,  -  что нужно для  веры
В любовь, для распахнутой с радостью  дверцы?
Тогда не попал бы в пасть лютой химеры.

Хотите любить, быть желанны, любимы?
Любовь подтверждайте  свою многомерно
На том языке, чтоб понятен был милым….
Она к вам вернется сполна… непременно!

________________________________________
Когда  во спасенье семьи  в стуже снежной
Приходит  Любовь  откровением  Света,
Вернется  созвучной  гармонией  нежной
И  Добрая   сказка  прекрасного  лета!!


«Что происходит с любовью после свадьбы? (Пять языков любви)»
А. Чепмен    http://www.follow.ru/article/128