Скажи, ты рыцарь или нет?

Марк Львовский
Скажи, ты рыцарь или нет?
- О, да! Сказал он ей в ответ.

Тогда от хама защити.
- Лады, но ты мне заплати!

Не рыцарь ты, пошёл ты вон!
Ты сам такой же, как и он!