Влюбленные в толпу

Ксения Тихомирова
Где были вы – влюбленные в толпу,
Когда вокруг всё жгло и трепетало?
Мы в диком вальсе тешили судьбу,
И были той толпой среди пустого зала.

Мы были стенами, мы были потолком,
Картиной пыльной на стене у двери,
Мы были сонным белым мотыльком
И частью грозного ночного зверя