Купите мечту

Мариночка Мечтатель
Купите мечту,
Купите желанья.
Здесь всё для людей,
Здесь всё обмана.

Мы Вам предлагаем
Рекламную мглу,
Чтоб Вы все подсели
На нашу иглу.

Волшебник из сказки
Раскроет секрет -
Как быть молодым
И жить много лет.

Как деньги Вам тратить,
Любить и страдать.
Не надо раздумий.
Пора покупать!