Всё отболело

Мариночка Мечтатель
Всё отболело.
Больше не люблю.
Я не страдаю,
Не кричу, не плачу.

И даже нет желанья,
Платья,
Висят в шкафу,
Надеть их не хочу.

Не крашусь,
Не спешу,
Не прикасаюсь
К кремам.

Опять забыты зеркала.
И, кажется, себя я не прощаю,
Что все прошло
И кончился дурман.