Он пишет злые эпиграммы

Марк Львовский
Актёру Валентину Гафту 75 лет!

Узнали мы из кинопанорамы,
Он пишет злые эпиграммы,
В них есть перчинка, есть и соль,
В кино и в театре он король!

Ему все роли по плечу,
Я Гафту пожелать хочу,
Здоровья больше, жить без бед,
И многих творческих побед!