Сыну

Виктор Дудин
Пусть душа у меня больная
И глушу я её вином,
Но сегодня тебя поздравляю
С Днём рождения, светлым днём.

И тебе я желаю, Серёжа,
Быть здоровым на много лет.
Для меня ты ведь всех дороже,-
Да храни тебя Бог от бед.

18.07.94