***

Яна Батурина
Горе пришло в их семью
Нет на земле ему места
А ведь недавно совсем
Были жених и невеста


И рассекает крик
Стон и страданий звуки
И уже виден лик
Этой…с косой…старухи…


Кто ты? Кем был, как жил -
Фразы звучат нелепо
Верил, любил, дружил
Все растворяет небо


Горе пришло в их семью
Нет на земле ему места
А ведь недавно совсем
Были жених и невеста…


09.09.2010 /Сергею Никулину посвящается…/