Лето прошло

Зефир Без Шоколада
Сплин и Земфира.
Давно меня так не крыло.
Да и осень тоже давно была.
Только что было лето,
жара, закаты, рассветы.
А сейчас – влажная мгла.
Достала фотоальбомы.
Снова я одна дома.
Так, наверное, и должно…
И звонить никому не хочется.
И в душе ничего не ворочается.
Это лето прошло.