Ингуш

Виктор Дудин
Он такой же работяга,
Что и русский и казах.
И такая же отвага,
Да и грусть в его глазах.

Никому он не мешает,
Для него никто не враг
Об одном лишь он мечтает,
Чтобы мирным был очаг.

Чтоб спешили в школу дети,
По родному говоря,
Чтоб ласкал их тёплый ветер,
Чтоб встречала их заря.

4.07.94 с. Малинки