С не терпеньем...

Катерина Крыжановская
... ещё густая зелень. Но... верхушки!! Уже...
Позлащены...

... как. Храмов... купола.

Листы...
(ещё...) Не опадают...

... не бьют! В колокола.

...

Прозрачной... взвесью...

(только...!!) Начинают!
Мир. Обволакивать...

Дожди...

...

... а стылый. Воздух...

(согреваясь...!

... по Утру. Раннему... дрожит.

...
...

... и. С не терпеньем...!! Ожидает!!

...
...

ПОЖАРОВ...
БУЙНЫХ...!

... ВОРОЖБЫ.


  1993г.