Виноград в сентябре

Людмила Рубина
Автор фото "Виноград в сентябре" Тригуб Владимир (Vladimir_Trigub)

* * *

Винограда гроздь играет
В ярких солнечных лучах.
Трепет листьев замирает,
Отражаясь в небесах.

11.09.2010