Если ночь превратилась в день...

Артём Чанов
Если ночь превратилась в день,
Если лёд на душе растаял
И на землю пришёл апрель –
Он предвестник тёплого мая.
Значит, я окрылён тобой,
Предрассудки снова ломая,
Буду в небо взлетать душой
И парить над родимым краем.

Если ты говоришь:
                - Привет!
И мне ласково руку тянешь.
Значит, я прокричу в ответ:
- Я люблю! Ты прекрасно знаешь.
Я люблю, как никто другой,
Как никто не умеет любить.
Человечек ты мой родной,
Без тебя не смогу я прожить.