С тобой при встрече

Виктория Синичка Птица Счастья
С тобой при встрече я теряюсь, как девчонка,
Не знаю, что ответить на вопрос,
Представить ты не можешь, как же долго
Страдаю, если мы с тобою врозь.
Проходит день, и вечер наступает,
А я сижу, и всё чего-то жду.
О,если б ты на каждый стук двери подъездной
Думал,- это я иду!..
Но чудо не случится, я-то знаю.
И я ложусь в холодную кровать.
О,как бы мы её собой согрели!
О,если б знал ты, как же я устала ждать!