Ых ма 082 Эвтаназия духа

Шишмарёв
До чего ж я толерАнт* ...
намногО прОчих дУже .
С чего убил в себЕ талАнт - 
с тех пор и ... равнодУшен .

Что мне от Ваших всех бесЕд ,
когдА своИх ... желАний НЕТ .


++++++++++++++++++++++++++

Эвтаназия (греч. «хороший» + «смерть») — практика прекращения  жизни человека,
в безболезненной или минимально болезненной форме .

* Толерантность в социологии (от лат. — терпение) — терпимость к чужому образу жизни,
поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям,верованиям.


©Шишмарёв2010