Однажды

Аля Галина
Однажды я во всем тебе признаюсь,
Однажды ты захочешь меня слушать.
А раньше не сказала. Поздно, каюсь?
А знаешь ты, как выворачивают душу?

Ты думаешь, теперь люблю другого?
Так думаешь, раз раньше не решилась.
Тебя люблю. Да, для тебя не новость.
А почему тогда не получилось?

А почему умалчивал так долго?
И что теперь, когда навек разлука?
Молчишь? И хочешь, чтоб я смолкла?
С тобой мы никогда не слушали друг друга?

Ты закрывал глаза на все мои печали,
А я любовь скрывала за улыбкой.
Друг друга мы с тобой не замечали.
Когда же мы исправим ту ошибку?

Однажды…