Плюшевый стиш

Смехотрон
Дарья Баррэ

«Я не хочу судьбы иной»
http://www.stihi.ru/2010/09/11/1120

Я жить ещё не начинала,
И дочкой папиной росла.
За всё расплачивалась налом,
Пока тебя не обрела. . .

В твои глаза не насмотреться,
В них можно только утонуть.
Немеет плюшевое сердце,
И каждый вздох ломает грудь.

И никуда уже не деться –
Я не хочу судьбы иной. . .
Прощайте косы, школа, детство,
Ты нужен мне любой ценой.

Душа не вынесет скитаний –
Терпеть разлуку ненавижу.
И в пасти арок новых зданий,
Тоска до самых пяток лижет.

И не забыться мне во снах,
Уйдя в иллюзии вояж. . .
Любовью таю как весна,
До гробовой доски – твоя.

--------------------------------------------

СмехОтроН

(ой, какая ж не простая эта плюшевая зая!)))

Пока воспитывал папаша –
Я расцветала, как цветок.
А нынче я не пая Даша,
А стерва та ещё – итог!

Была и прежде не подарок,
А нынче – полный криминал!
Из пасти арок и ремарок
Я вырываю срочно нал.

А ты пришёл такой внезапный,
Мол, «полюби меня, я – твой!»
Мечтаешь взять меня нахрапом?
Отвечу: Номер – нулевой!

Ещё скажу тебе: Послушай,
Не вспоминай меня. Забудь!
У Ксюши  юбочка из плюша,
А у меня из плюша – грудь!

Из плюша сердце и желудок,
Из плюша печень и гортань,
И плющит плюшевый рассудок
Не мысль, а плюшевая дрянь.

Не гладь мне мягкой лапой косы,
Печально плечи не лижи.
Привыкла я свои вопросы
Решать без трепета и лжи.

Короче! Ясная картина –
С тобой я вою от тоски.
Ты пилен, будто Буратино
Из гробовой гнилой доски!