неВозможное...

Катерина Крыжановская
... Подарок нам...
(полет...) Мгновенья...!

(в глубокий вечер...) Древних звезд.

... И бесконечно... промедленье...

(дыханья тихого...!

... До слез...

...

ДО СЛЕЗ...! Очнувшегося. МИРА.
(для благодарности...!!

ДО СЛЕЗ.

...

Но...

...

(лежат...!) На ДУШАХ...

ТЕНЬ КУМИРА... и. ДЕНЬГИ.

...
   
(деньги...

...

... Как навоз..


    10.09.10