передёрнулся

Не Люблю Писать Стихи
передёрнулся,
представив себя частью общества,
ржавым винтиком,
коллективным наполненным разумом,
уважаемым
простодушными гайками-стервами,
потакаемым
шестерёнками высшего уровня.
восхищаетесь? –
супердружбой с творцами прекрасного.
преклоняетесь? –
перед суперизвестными мордами.
изощряетесь? –
в приручении всех их конечностей
креативите? –
в наполнении всех этих радостей.
переполнено
конформизмом Святое Распятие,
затуманено
безысходной, хронической трезвостью.
передёрнулся,
представив себя частью общества,
разуверился,
когда понял, что ты уже съедена.