Но в жизни мы так одиноки

Дубрик
Ты снова лицо запрокинешь
И телом подашься назад…
И властным покоем богини
Засветится ласковый взгляд
Невечным закатом сгорая
Я плавлюсь , как огненный шар,
В глубинах беспечного рая,
В котором пирует пожар.
Отпущено время и сроки,
Менять города и дома…
Но в жизни мы так одиноки,
Что близость лишает ума.
Пусть будет счастливым безумец
Что разум? Его ли хранить?-
Судьбы занесенный трезубец
Возможно на миг отклонить.