Радуга

Ночной Цветок
Дождь  прошел  и  развеял  сомнения

 
Тучи  перьями  в  небе  рассыпались ,


И  повеяло  чем-то  божественным


Солнца  теплого  ярким   сиянием .


Под  ногами  трава  вся  намокшая


Да  босые  мои  мнутся  ноженьки ,


И  по  ветру   играют   пушиночки 


Одуванчиков   к  небу  подброшенных .


Ну  а  где-то  под  облаком  раненным


Появилась  красивая   радуга ,


Блеском  солнечным  божье  создание


Показалось  в  небесном  сиянии .


Разгорелась  цветною  палитрою 


И  в  глазах  замерцали  хрусталики ,


В  этот  миг  руки  к  небу  подымутся


Чтоб  объять  её  нежностью  маминой .