Спаситель мой

Катя Шумская
Зачем меня заставили взрослеть,
Смотреть на все с привычного обзора?
Теперь я с вами, наконец, как все,
Кто так боялся быть самим собою.

Теперь и я, должно быть, побоюсь
Ступить полшага в сторону и мимо.
Политкорректным назовется трус,
Квадрат цветной окажется красивым...

Спаситель мой невидимый, скажи,
Как мне сбежать и под каким предлогом:
Куда идти и как устроить жизнь
Меня проконсультировали строго!