Воспоминание

Елена Керхер 2
А мне домой, совсем не хочется,
Ведь там меня никто не ждет.
Брожу по лесу в одиночестве,
Смотрю на птичий я полет.
 
...........Вот мне бы так,
...........................иметь бы крылья!
Я б облетела Шар Земной!
К друзьям бы в гости заглянула,
На тортик с чаем, с курагой.

Я б к  Морю Черному слетала б,
Ведь там был мой Родимый дом.
Теперь и в нем уж пусто стало,
А мысли,  все лишь об одном ....
 
Ведь там когда-то жили все мы,
Единой, дружною семьей,
Решали вместе  все проблемы,
Он нас сближал, наш дом родной,
 
Я помню, как любила мама.
Нас пирогами угощать,
И молоком парным поила,
Чтоб силу духа нам придать!
 
И как они с отцом встречали,
Нас у околицы всегда,
И шумно было в нашем доме,
Скучать нам было некогда ....
 
Нас было семеро по лавкам, -
Три брата, четверо девчат,
Сейчас у каждого семья уж,
У каждого на жизнь свой взгляд.
 
Мы каждый отпуск приезжали,
Родных и близких навестить,
И эти чудные минуты,
Нам никогда не позабыть!
 
Не позабыть мне эти горы,
И Море  Черное,  пески,
В цветах и зелени заборы,
Роскошной красоты сады!
 
.............................................
Как жаль, что  это, все уж в прошлом.
И нет пути уже назад,
Но в сердце, в  мыслях, мы едины.
И нет нам никаких преград.

Нас раскидало всех по свету.
Кого на  Север, а кого на Юг,
Теперь встречаемся мы в интернете
И интернет нам лучший друг.
Елена Керхер