Внутри древесного ствола

Дубрик
Как странны вечные слова,
Их волокнистое звучанье
Внутри древесного ствола…
И трепет листьев в окончанье
Они живут, всегда таясь
Боясь просыпаться под осень
Но приоткрыться не боясь,
Когда об этом долго просим.