Улетела в осень

Владимир Болдырев Сургут
Закружит листвы осенний хоровод
Спляшет в жёлто-красном сарафане
С шорохом потом на землю упадёт
Станет разноцветною поляной
 Вот и у меня мыслей хоровод
Мечутся как загнаные кони
Без тебя живу я ровно целый год
Но не стал от этого спокойней
 
 Припев
 Улетела, улетела в осень
Девушка любимая моя
Мне казалось что её я бросил
Оказалось бросили меня
 
Деревья без листвы словно в неглиже
Стыдливо прижимаются друг к дружке
Да и у меня пусто на душе
Оттого что нет моей подружки
Я приду в тот парк где в последний раз
Нежно мы друг друга целовали
Может и она думает сейчас
О прошедшей осени с печалью
 
Припев


Послушать можно здесь:
https://ok.ru/video/7816809116