Я брожу по аллеям парка...

Рина Лю
Я брожу по аллеям парка,
Там фонарики,как светлячки.
Освещают дорожки ярко,
По которым бродил и ты.

Вот деревья уже засыпают,
Да и ветер утих,молчит.
И безмолвно листва опадает.
Тень моя впереди спешит.

Я брожу по аллеям парка,
Там фонарики- светлячки.
Уходящего лета жалко,
И опавшей,пожухлой листвы.