Я не хочу

Морозова Татьяна
Я Не хочу смотреть кому-то вслед,
Сходив с ума над чьим-то совершенством,
Писать стихи тому, на ком сошелся свет,
С жестокой правдой жить, простившись с детством...
Я Не хочу былое вспоминать,
Глядеть назад терзаясь гнусным прошлым.
Теплиться тем, о чем давно молчат
И всё равно считать ЕГО хорошим.
Не верю больше ветреным словам...
В глазах пустых устав искать ответы...
я не хочу про злость свою молчать 
через себя шагая по паркету
А стоит ли немного подождать?
Пусть время обозначит наши грани
Не думать...не жалеть...не возвращать
Клялись себе,... но всё же продолжали...

Я даже думать не хочу о том,
что не хочу смотреть кому то вслед,
Сходить с ума над  чьим-то совершенством
И понимать,... что совершенства нет